林国忠会长一行走访调研我司

    2019年9月23日,无锡市企业联合会/企业家协会会长林国忠、常务副会长刘晓华、副会长兼秘书长尹晨等一行,赴我司进行走访调研。

    公司董事长总经理陈伟先生介绍了企业成立30余年、特别是公司改制16年来创业、改革、发展的历程。数十年来,在公司总经理陈伟的带领下,坚守“生产优质产品,培育优秀人才”的企业宗旨,弘扬“团结、高效、求实、创新”的企业精神,实践“争创一流的管理、生产一流的基材、强化一流的服务、树立一流的信誉”的企业质量方针,既生产出行业内品质一流的CPP中国足球竞彩官网薄膜产品(主要用于食品中国足球竞彩官网),又培养了一支“政治合格、专业过硬、作风优良”的骨干团队,公司凭借优质产品和优秀团队,在供大于求、竞争激烈、同行业企业难以生存的当下市场,得以稳定发展。

    林国忠会长充分肯定了我司在总经理陈伟的领导下,坚守主业,专注品质,为无锡中国足球竞彩官网产业的发展所作出的努力和贡献。希望企业顺应市场变化,在激烈的市场竞争中,务实、创新、团结、拼搏,为企业和无锡经济的高质量发展发挥应有的作用。